新生儿肚脐多久脱落,新生儿肚脐脱落后图片,2017剖腹产吉日吉时查询_童静qq网 狗万体育品牌_狗万流水_狗万电脑版下载

如果宝宝的脐带残留变成干黑色就表明脐带快脱落了妈妈不用疑惑。妈妈可以用浓度稍高的酒精95%轻轻擦洗。

有问必答网 儿科 小儿内科 新生儿内科

新生儿肚脐有黄色的东西是怎么回事?

相关文章: 新生儿肚脐怎么护理 新生儿肚脐脱落后怎么护理

刚出生的婴儿肚脐一般多久会掉男| 0个月 20150704 12:06:19 1人回复 健康咨询描述: 你好想咨询一下我小孩今天得十九天了肚脐还没有掉一般多久会掉。

当婴儿降生的那一刻宝爸宝妈们的好日子也就到头了各种担心各种焦虑如影随形那么宝宝的脐带是几天能掉呢?百度经验: 方法/步。

从以上的介绍来看新生儿几天掉肚脐一般是没有固定时间的因为这个要看宝宝的康复时间只要时机合适了而且肚脐干瘪了就会脱落的所以家人们不用过于关注婴儿的肚脐。

相关推荐

友情链接,当前时间: 2019-10-11 23:05:49

(C)opyright 2007-2020 童静qq网 网站地图谷歌地图